#Juevesenlacocina·Cena·Comida·Recetas

Jueves en la cocina: Hamburguesa de coliflor.

Hoy vamos hacer estas hamburguesas que podemos hacer a los peques de la casa.

Ingredientes:

Coliflor

Zanahoria

Pollo.

Opcional cebolla y sal. (esto si no comen pequeños pequeños se lo echamos y la cebolla si ya le poneis al peque y veis que le gusta también)

Elaboración. 

Haceis al vapor la coliflor con la zanahoria  (al vapor porque así no coge tanta agua y a la hora de mezclar es mejor además conserva mejor el sabor)

Dejais enfriar y que se vaya bien el líquido.

Si poneis cebolla podeis pocharla aquí mientras.

Con una picadora poneis lo que hayais elegido de pollo yo lo hice con pechuga la col y la zanahoria (cebolla si la poneis y sal) Lo picais bien.

Sale una pasta pegajosa hacer una “bola” y aplastarla en la sarten (podeis poner un poco de aceite) Dar la vuelta con cuidado y listo.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s