#Juevesenlacocina·Cena·Comida·Recetas

Jueves en la cocina: Patatas al horno

BIENVENIDOS A JUEVES EN LA COCINA XV

Hoy os traigo patatas al horno.

Patatas al horno.

image

Ingredientes

2 patatas medianas. (Depende de la cantidad que querais hacer esto es mas bien a ojo)
Pimienta molida
Hiervas provenzales.
Aceite de oliva.
Sal.

Opcional:
Perejil, cebolla, pimienta, ajo… vamos otro adrezo.

Preparación:
    1. Precalentamos el horno 180 °C.
    2. Lavamos las patatas y las cortamos en gajos no muy gordos ni muy finos.
    3. Preparamos la bandeja del horno con papel vegetal y ponemos las patatas sin que se toquen entre ellas mucho.
    4. Las adrezamos con sal pimienta y hiervas provenzales y les añadimos un chorrito de aceite.
    5. Las ponemos en el horno a 180 ºC durante 15-20 min o hasta que esten doradas.
image
¡Listo! Ya tenemos unas deliciosas patatas.
Presentación: 
No requiere una presentación especial.
 
RECOMENDACIÓN:
Para comprobar que estan echas las patatas las pinchamos con un palillo
Si lo probáis ya me contáis 

¡Espero que os guste!

=)
Si alguno se quiere unir a jueves en la cocina que me lo diga y hago un link para apuntar mas blogs y así compartimos recetas.
Anuncios

5 comentarios sobre “Jueves en la cocina: Patatas al horno

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s