#Juevesenlacocina·Desayuno·meriendas·postres·Recetas

JUEVES EN LA COCINA: HOY VAMOS HACER GOFRES DE AVENA

BIENVENIDOS A JUEVES EN LA COCINA XVIII

Esta receta esta muy buena, vamos a empezar con estos y ya os iré trayendo mas gofres, riquísimos.

Gofres de avena.

image

Ingredientes

85 gr de copos de avena
150 ml de leche de avena .
1 cucharada de esencia de vainilla.
Algo para endulzar.

Una gofrera, pero si no tenéis, en el carrefour venden uno de silicona para el horno, y sinos en una sarten, tortitas.

Opcional:
Para poner por arriba del gofre lo que queráis, yo me lo como solo.

 Sugerencia:
Si queréis que sea mas ligth podéis poner queso.

Para endulzar, podéis poner sacarina, stevia, fructuosa, azúcar, miel.

Preparación:
  1. Pesamos los copos de avena, y la leche.
  2. Ponemos todos los ingredientes en una licuadora.
  3. Hacemos una masa homogénea y prácticamente liquida.
  4. Lo metemos en la gofrefa, previamente engrasada con un pincel y caliente..
  5. Esperamos entre 5 y 6 minutos. Hasta que este bien hechos y doraditos.
  6. Lo sacamos le ponemos por encima lo que queramos o no y…
¡Listo! Ya tenemos unos deliciosos gofres de avena.
Presentación: 
Ponemos trocitos de fruta y queso o yogur. Chocolate, caramelo… lo que queráis!!
 
RECOMENDACIÓN:

Estos gofres no salen tan duros como los belgas, pero salen parecidos a los otro tipo de gofres, de los cuales pondré la receta de hacer gofres de tres tipos diferentes mas, pero todo a su tiempo, empiezo por los mas naturales, que si le ponéis plátano machacado y nada para endulzar, os pueden servir para que coman hasta los mas pequeños de la casa.

Yo hago la masa y salen gofres pero solo me como uno, los hago los y los congelo, cuando os lo vayáis a comer lo sacáis del congelador y en la gofrera los calentáis un poco o fríos descongelados también me gustan.

 

Si lo probáis ya me contáis 

¡Espero que os guste!

=)
Si alguno se quiere unir a jueves en la cocina que me lo diga y hago un link para apuntar mas blogs y así compartimos recetas.
Anuncios

3 comentarios sobre “JUEVES EN LA COCINA: HOY VAMOS HACER GOFRES DE AVENA

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s