#Juevesenlacocina·Cena·Comida

JUEVES EN LA COCINA: HOY VAMOS HACER MOUSSE DE MEJILLON.

BIENVENIDOS A JUEVES EN LA COCINA XI

Hoy os traigo una mousse de mejillón que sirve para aperitivos, meriendas, acompañamientos, picoteo… buenísimo super fácil y sabe genial.

Mousse de Mejillon.

Ingredientes

Una lata de mejillones en escabeche picantes.
1/2 lata de philadelphia la normal no la familiar o cualquier queso tipo crema.
1 cucharada sopera de tomate.
1 chorrito de aceite de oliva.

 Sugerencia:
Hacerlas con berberechos.  O con todo los tipos de mejillones que hay probarlo y me contáis cual es vuestro favorito.
Preparación:
  1. Ponemos todos los ingredientes en un recipiente para batir, el caldo de la lata incluido.
  2. Picamos hasta que la textura sea la deseada.
  3. Si lo queremos algo mas blandito incorporaremos mas queso.
  4. Lo colocamos en un recipiente y a la nevera hasta servir.
¡Listo! Ya tenemos el mousse.
Presentación: 
No requiere ninguna presentación especial, pero si os apetece podéis ponerlo sobre tostas y decorar por ejemplo con cebolla crujiente.
 
RECOMENDACIÓN:
Prueba varias versiones de mejillones hasta encontrar la que mas te guste, también lo puedes hacer sin tomate y sin aceite. O con el queso crema ligth.
Si lo probáis ya me contáis 

¡Espero que os guste!

=)
Si alguno se quiere unir a jueves en la cocina que me lo diga y hago un link para apuntar mas blogs y así compartimos recetas.
Anuncios

2 comentarios sobre “JUEVES EN LA COCINA: HOY VAMOS HACER MOUSSE DE MEJILLON.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s