#Juevesenlacocina·Cuidarse·Fruta·meriendas·postres·Recetas

Jueves en la cocina: Hoy vamos hacer Gelatina de Yogur y Mango

BIENVENIDOS A JUEVES EN LA COCINA IV

Hoy os traigo un postre sano y rico.

Gelatina de Yogur y Mango

Ingredientes
85 gr. de gelatina en polvo
250 ml de agua hirviendo
400 gr de Yogur desnatado. (si queréis que lleve frutas podéis ponerle con frutas)
1 mango mediano muy picado.
Opcional:
La fruta que vayáis a usar para decorar.
Preparación:
En un cuenco resistente al calor, disuelve la gelatina en el agua hirviendo y refrigerar 20 min (hasta que este frió no dejar que solidifique)
Lo sacamos de la nevera.
Incorporaremos el yogur y el mango y lo removemos
Lo servimos donde lo vayamos a presentar, lo tapamos y metemos en la nevera durante dos horas hasta que quede solido.
 
¡Listo! Ya tenemos la gelatina.
Presentación: 
Decórala con fruta y sírvela en una copa.
 
RECOMENDACIÓN:
 En el momento de servir decora la copa con plátano kiwi y granadilla.
Si lo probáis ya me contáis 

¡Espero que os guste!

=)
Si alguno se quiere unir a jueves en la cocina que me lo diga y hago un link para apuntar mas blogs y así compartimos recetas.
Anuncios

2 comentarios sobre “Jueves en la cocina: Hoy vamos hacer Gelatina de Yogur y Mango

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s