#Juevesenlacocina·Desayuno·Recetas

Jueves en la cocina

Como se que os gustan las recetas voy a crear una sección que la voy a llamar jueves en la cocina. En la que pondré todo tipo de recetas desde ligeras hasta super caloricas… Y arrancamoooossssss!!!!!

BIENVENIDOS A JUEVES EN LA COCINA

Vamos a comenzar con una receta de desayuno y un poco de cuidarnos…

Magdalenas de Salvado

Ingredientes para 12 unidades
100 gr. de salvado completo
100 gr de azúcar moreno
375 ml de leche desnatada
 2 cucharaditas de canela molida
90 gr de mantequilla baja en grasa derretida
1 huevo.
185 gr de harina de repostería o de fuerza. (la que lleva incorporada la levadura)
Preparación:
Calentamos el horno a una temperatura de 180 ºC.
Engrasamos una bandeja especial para magdalenas de 12 huecos.  (sino tenemos, ponemos dos papeles de magdalena para que no se abran aunque corremos el riesgo que no queden tan bonitas).
Mezclamos el salvado con la leche desnatada en un cuenco grande y lo dejamos reposar durante 6 minutos.
Cuando pase el tiempo iremos incorporando los ingredientes harina, azúcar y canela removemos bien.
Agregamos la mantequilla y el huevo y volvemos a remover.
Vertemos la mezcla en la bandeja o en los papeles de magdalena con cuidado, recordar no llenarlo hasta arriba del todo que la masa crece.
Horneamos durante 25 min aproximadamente (ya sabéis todo depende de los hornos) y las sacamos y dejamos reposar.
¡Listo! Unas riquísimas magdalenas para desayunar
Presentación: 
Estas magdalenas no requieren ninguna presentación especial.
 
RECOMENDACIÓN:
 Para que no sean tan “light” y mas apetecibles cuando incorporamos la mantequilla y el huevo le podemos incorporar a la masa trocitos de chocolate o de alguna fruta o fruto seco le darán un toque especial y diferente. Ademas podemos variar la receta así podemos comerlas de diferentes formas.
Si lo probáis ya me contáis 

¡Espero que os guste!

=)
Si alguno se quiere unir a jueves en la cocina

Obtener código AQUI

Anuncios

5 comentarios sobre “Jueves en la cocina

  1. Que buena idea, que pena que no pueda ser constante… de vez en cuando pongo alguna recetita que voy mejorando en el blog, pero tiempo para uno por semana… imposible. A ver si pones alguna salada y me animo!

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s